Рейтинг HLTV: Na`Vi вылетели из ТОР15

13 ноября авторитетный портал HLTV.org в очередной раз обновил рейтинг команд по CS:GO.

После очередной недели положение команд в рейтинге от HLTV.org в очередной раз изменилось. Brazil SK Gaming вернули себе первое место, вытеснив European Union FaZe Clan на вторую строчку. А Denmark Astralis вернулись в тройку лучших, заняв место France G2, которые теперь находятся на четвертой строчке. Остальные команды сохранили свои позиции. Казахи из Kazakhstan Gambit по прежнему замыкают десятку лучших коллективов мира.

В следующей двадцатке произоши кардинальные изменения и сохранить позицию удалось лишь France EnVyUs, которые до сих пор занимают 13-е место. mouz приблизились к десятке и сейчас поднялись на 11-ю строчку. Australia Renegades набрали целых три позиции и находятся на 14-ом месте. А вот Ukraine Natus Vincere потеряли ещё одну позицию и вылетели из ТОП15 на шестнадцатое место. Также в двадцатку лучших ворвались European Union OpTic, поднявшись сразу на 5 строчек.

European Union HellRaisers продолжают подбираться к ТОП20 и сейчас находятся на 21-й строчке. А вот Russian Federation Vega Squadron потеряли одну позицию и сейчас занимают 28-е место. К сожалению, cis FlipSid3 после замены игрока вовсе вылетели из тридцатки лучших коллективов.

Источник
Источник: gameinside.ua
Автор: SCR34M