HellRaisers попали в группу «А» на LAN-финале ESL Pro League S6

Организаторы ESL Pro League Season 6 провели жеребьевку, тем самым распределив 12 участников в две группы. HellRaisers попали в группу »А».

bAXMuiH

Всего участие в финале ESL Pro League S6 примут 12 коллективов, половина из которых представляют Европу, а остальные Северную Америку. Теперь же организаторы провели жеребьевку, по итогам которой команды были распределены две группы по шесть участников в каждой.

Напомним, что жеребьевка проходила по новой системе, где команды занимали место согласно своему положению в регулярном сезоне, лидеры европейского и американского дивизиона смогут выбрать команду, с которой не хотят встречаться в групповой стадии. Таким образом, Sweden Fnatic, как победители европейского дивизиона, будут первыми выбирали в какой группе они хотят играть, а  OpTic Gaming следующими выбрали удобную для себя группу.

Группы ESL Pro League S6:

Желтая группа Красная группа
Sweden fnatic European Union OpTic
United States Liquid Brazil SK
European Union FaZe Sweden NiP
Denmark Astralis European Union NRG
Brazil Luminosity United States Misfits
European Union HellRaisers Denmark North

LAN-финал ESL Pro League S6 пройдет в период с 5 по 10 декабря на Sparekassen Fyn Arena, в Оденсе, Дания. В мероприятии примут участие 12 команд, которые будут сражаться за общий призовой фонд в размере $750,000.

Источник
Источник: gameinside.ua
Автор: SCR34M

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяSK Telecom T1 покинули два игрока
Следующая статьяGambit сразятся на WCA 2017 в следующем году
EYESPORTS — профессиональный российский киберспортивный проект, основанный в 2004 году. За время существования проекта наши команды многократно завоевывали чемпионаские титулы в различных игровых дисциплинах.