bondik о ситуации с TyLoo

Украинский CS:GO игрок Ukraine Владислав «bondik» Нечипорчук прокомментировал текущую ситуацию с командой China TyLoo, опровергнув слухи об уходе, а также рассказал о своих планах на ближайшее будущее.

bondik

Пропущу турнир China Top вместе с TyLoo по той причине, что еду в Барселону играть за сборную. Еще до договоренности с TyLoo, я их предупредил, что скорее всего поеду со сборной на WESG. Т.е. это все заранее было обговорено и я очень благодарен TyLoo за предоставленную возможность.

Далее, читал какую-то желтую прессу про то, что я покину TyLoo из-за языкового барьера и т.д. Тут тоже есть что сказать. 

Во-первых, TyLoo продлили мою аренду до конца января месяца, это уже третье продление. Это сделано для того, чтобы я смог поехать с ними на последние отборочные к мажору в Америке. Если все хорошо будет у ребят с визами (а я на это надеюсь), то так и будет. Если нет, то тут два варианта: играть с peacemaker’ом (тренером), либо «форфитнуть». Суть в том, что ELEAGUE в жесткой форме дала понять, что замены делать нельзя. Я это все не респектую и считаю, что такая организация должна более лояльно решать такие вопросы.

Во-вторых, о каком языковом барьере можно говорить? Если у нас два человека говорят на английском (я и индонезиец) и при этом не понимают китайский, а остальные три — с точностью до наоборот. Не означает ли это, опять-таки вспоминая желтую прессу… то, что и BnTeT покинет TyLoo?

Совет Вам, ребята, не читайте бред.

Что касается моих планов? Я буду играть с TyLoo до конца мажора, а дальше приму для себя решение о своем будущем, как лучше развиваться и расти.
Источник: gameinside.ua
Автор: sNQ