StarLadder: Превью группы А от ArtStyle и AlwaysWannaFly

Сегодня стартует групповой этап первого «минора» этого сезона — SL i-League Invitational Season 3. Восьмерка лучших команд мира, среди которых Team Liquid и Natus Vincere, сразятся за 300 тысяч долларов и первые 300 квалификационных очков к The International 2018. Кто выйдет из группы А первым, а кто первыми покинет турнир, мы, совместно с редакцией GameInside.ua, спросили у Ивана «ArtStyle» Антонова и Андрея «AlwaysWannaFly» Бондаренко.

Group-A

Открывающим матчем всего турнира станет поединок между SG eSports и Vici Gaming. Несмотря на то, что уже почти год команды из Южной Америки посещают турниры от Valve, уровень их игры все еще оставляет желать лучшего. В то же время уровень китайских команд тяжело оценивать, но все они почти одинаково хороши и VG под руководством LaNm не исключение. Не самая легкая победа для китайцев 2:1.

Противостояние Mineski против Team Liquid можно назвать самым «хайповым» сегодня. Первый матч Liquid после The International, а также воссоединение iceiceice и Mushi на LAN`е. Азиатская команда выиграла почти все квалификации в своем регионе, доказав силу. Остается надеяться, что их не постигнет судьба другого коллектива из Юго-Восточной Азии — Faceless, которые побеждая всех дома, ничего не могли показать коллективам из других регионов. Тем не менее, чемпионы мира — это чемпионы мира. Победа Team Liquid 2:1.

Финал «виннеров» не должен принести сюрпризов в этот день. Team Liquid должны доказывать, что несмотря на наличия Эгиды, жажды побед им не занимать. Vici Gaming окажут достойное сопротивление на обеих картах, но выше головы не прыгнут. Сухая победа KuroKy и компании.

В матче на вылет сойдутся команды Mineski и SG eSports. Даже если бразильцы смогут отжать одну карту, на вторую сил им не хватит. Mushi и Ко переедут парней из Южной Америки со счетом 2:1, после чего встретятся с Vici Gaming. Противостояние бывших товарищей по DK времен 2014 года, LaNm и Mushi, выйдет крайне принципиальным. Исходя из предыдущих результатов команд, в затяжной борьбе Mineski одолеют своих визави со счетом 2:1.

Прогноз GameInside.ua:

  1. Team Liquid
  2. Mineski

artstyle1

Комментарий Ивана «ArtStyle» Антонова:

Группа А достаточно очевидная. С первого мечта должны выйти Team Liquid. При этом расклад в группе будет такой, что Vici Gaming выиграют у SG esports, а «жидкие» победят Mineski.

Единственное что у Liquid есть такое свойство, как медленно разгонятся по ходу сезона, а это будет их первая игра после The Intrrnational. Возможно они даже толком не тренировались, поэтому удивить могут. Но если ставить, то конечно же на KuroKy.

d4f3e418d68dcb2bfeee706706ffd397

Комментарий Андрея «AlwaysWannaFly» Бондаренко:

Фаворитом в группе А очевидно будет Team Liquid и именно они займут первое место в группе. За второе место матч интереснее,  но лично для меня не станет сенсацией, если выйдут Vici Gaming. Тем не менее, можно точно сказать одно — матч между Mineski и китайцами будет впечатляющий, т.к. команды приблизительно одного уровня.

 
Источник: gameinside.ua
Автор: KvintUA