Рейтинг HLTV: Na’Vi чудом остались на десятой строчке

2 октября авторитетный портал HLTV.org в очередной раз обновил рейтинг команд по CS:GO.

Screenshot_16

Так как прошлая неделя е была богата на турниры, рейтинг HLTV.org не привнес существенных изменений в положение команд. Первые пять строчек, как и ранее, занимают Brazil SK Gaming, France G2, Denmark North, European Union FaZe, Denmark Astralis, а вот казахи из Kazakhstan Gambit вытеснили United States Liquid и заняли 6 строчку. Дальше дела обстоят, как и на прошлой неделе — с 8 по 22 сточку рейтинга команды остались на своих местах.

Screenshot_17

А вот дальше произошли значительные изменения. Американцы из United States Misfits поднялись на две строчки благодаря победе на CyberPowerPC Extreme Gaming Series Fall. Три строчки добавили и France LDLC, которые выбили Ukraine Na’Vi из квалификации на Intel Extreme Masters Season XII OaklandEuropean Union PENTA потеряли две позиции и сместились на 25-место. Россияне из Russian Federation Vega Squadron тоже хорошо прибавили благодаря победе на China Top и сейчас находятся на 26 месте. Poland Kinguin и United States NRG потеряли 2 и 3 позиции, соответственно. Недавно сформированный состав European Union OpTic вошел в тридцатку лучших, поднявшись сразу на 5 строчек. Закрывают тридцатку рейтинга — Sweden GODSENT, которые прибавили3 позиции.

Источник
Источник: gameinside.ua
Автор: SCR34M

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяTeam EnVyUs прошли на IEM Oakland 2017
Следующая статьяDeMoN вернулся в Digital Chaos
EYESPORTS — профессиональный российский киберспортивный проект, основанный в 2004 году. За время существования проекта наши команды многократно завоевывали чемпионаские титулы в различных игровых дисциплинах.