Рейтинг HLTV: Gambit вернулись на шестую строчку

16 октября авторитетный портал HLTV.org в очередной раз обновил рейтинг команд по CS:GO.

Screenshot at Oct 16 19-50-34

После окончания ELEAGUE Premier 2017 двойка лидеров рейтинга от HLTV.org изменилась. European Union FaZe и Denmark Astralis поднялись на три строчки и сейчас возглавляют рейтинг. Бразильцы из Brazil SK впервые за долгое время опустились ниже второго места и сейчас замыкают тройку лучших. Также свои позиции потеряли Denmark North и France G2, которые теперь находятся на 4 и 5 местах, соответственно. Единственным СНГ-коллективом в десятке лучших по-прежнему является Kazakhstan Gambit, который поднялся на одну строчку. Американцы из United States С9 продолжают приближаться к ТОЗ-5 и сейчас занимают 7-ю строчку. Их соотечественники из United States Liquid опустились на два места, а Sweden NiP не отобрались на major и сейчас занимают 9-ю позицию. После длительного отсутствия в десятку лучших вернулись Sweden fnatic, которые замыкают список.

Screenshot at Oct 16 19-51-10

В следующей десятке не произошло особых изменений. European Union  mouz по-прежнему находятся на 11-й строчке, а Ukraine Natus Vincere потеряли сразу две позиции и сместились на 12-е место. Poland Virtus.pro снова опустились и сейчас находятся на тринадцатом месте. Датчане из Heroic прибавили две строчки и заняли 14-ю строчку. European Union Hellraisers до сих пор оседают на 17-м месте.

Screenshot at Oct 16 19-53-25

21-ю строчку по-прежнему занимают cis-f FlipSid3. А вот ещё один представитель в лице Russian Federation Vega Squadron прибавил сразу 6 позиций и теперь занимает 23-е место. К сожалению, казахи из Kazakhstan AVANGAR не сумели сохранить свои позиции и покинули тридцатку сильнейших коллективов мира.

Источник
Источник: gameinside.ua
Автор: SCR34M