Рейтинг HLTV: Gambit спустились на седьмое место

9 октября авторитетный портал HLTV.org в очередной раз обновил рейтинг команд по CS:GO.

Screenshot_30

Отсутствие турниров не сильно пошатнуло позиции команд в обновленном рейтинге от HLTV.org. По-прежнему не изменилось положение первой пятерки коллективов: Brazil SK Gaming, France G2, Denmark North, European Union FaZe и Denmark Astralis сохранили свои позиции. United States Liquid смогли вытеснить Kazakhstan Gambit и сейчас находятся на шестой строчке. Шведы из Sweden NiP поменялись местами с United States Cloud9, а Ukraine Na’Vi смогли удержаться на десятой строчке.

Screenshot_28

Теперь возглавляют вторую десятку рейтинга — European Union mouz, которые вытеснили Poland Virtus.pro на 12-место. Места с 13 по 17 занимают те же коллективы, что и на прошлой неделе. European Union HellRaisers все еще находятся на семнадцатом месте. Турки из Turkey Space Soldiers поднялись на одну строчку и сейчас «наступают на пятки» HR.

Screenshot_29

cis-f FlipSid3 все ещё находятся на 21-й строчке. Европейский состав European Union OpTic продолжает приближаться к двадцатке лучших и прибавил ещё 5 позиций, тем самым заняв 24-е место. Стоит отметить колоссальный прогресс Poland AGO, которые поднялись на 13 строчек и сейчас занимают 28-ю позицию. Замыкают тридцатку лучших два СНГ-коллектива — Russian Federation Vega Squadron и Kazakhstan AVANGAR.

Источник
Источник: gameinside.ua
Автор: SCR34M