ParadokS выиграли женскую квалификацию на WESG от Польши и Украины

Квалификация WESG 2017 Europe Female для Украины и Польши подошла к концу. Самыми сильным женским коллективом оказался ParadokS, который в финальной схватке одолел соотечественников из Angels female.

Screenshot_33

Всего в WESG 2017 Europe Female: Ukraine & Poland приняло участие 5 коллективов, среди которых лишь один был из Украины. К сожалению, наши соотечественницы не смоги справиться с будущими чемпионами в лице Poland ParadokS в первом полуфинале. Полячки обыграли Ukraine CYBERZONE, а потом расправились с Poland Angels female. Оба матчи закончились со счетом 2:0. Посмотреть интервью с участницами CYBERZONE можно здесь.

Сетка плей-офф:

Screenshot_32

Европейские финалы пройдут с 22 по 26 ноября в Барселоне, где примет участие 8 коллективов из Европы. Общий призовой фонд европейской квалификации составит $16,000, но кроме него команды разыграют 3 слота в основную стадию WESG 2017, где будет разыграно $170,000.

Текущий список участников WESG 2017 European Finals: Female:

  • Turkey Turkey Female
  • Sweden Dynasty Gaming Female
  • Poland ParadokS

Источник
Источник: gameinside.ua
Автор: SCR34M

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяЭкспертное Мнение вместе с yXo, DKPhobos и fng
Следующая статьяFejtZ ушел из 5POWER
EYESPORTS — профессиональный российский киберспортивный проект, основанный в 2004 году. За время существования проекта наши команды многократно завоевывали чемпионаские титулы в различных игровых дисциплинах.