ФК «Фейеноорд» подписал второго игрока по FIFA

Менеджмент ФК «Фейеноорд» решил расширить свой киберспортивный состав в дисциплине FIFA и подписал ещё одного игрока. Новичком стал двадцатиоднолетний нидерландец Джи «JaeyD» Дахесен.

завантаження

Netherlands Джи «JaeyD» Дахесен является очень опытным игроком в FIFA. Он десять раз вошел в сотню лучших игроков недели на FUT Weekend League, а также дважды вошел в двойку сильнейших. Также Джи дважды становился чемпионом Gfinity. Что касается первого игрока футбольного клуба — Netherlands Квинтена «QuintenX» ван дер Моста, то он также успел принести своему клубу несколько трофеев. Он выиграл серебро на Xbox division Season 2 в Мадриде, а также вошел в пятерку лучших на Чемпионате Мира в Берлине.

Уже завтра, 12 октября, дуэт киберфутболистов ФК «Фейеноорд» начнет свой путь в новом сезоне. Первые семнадцать поединков на Playstation сыграет JaeyD, а QuintenX возьмет вторую серию игр на Xbox One.

Состав ФК «Фейеноорд» по FIFA:

  • Netherlands Джи «JaeyD» Дахесен
  • Netherlands Квинтен «QuintenX» ван дер Мост

Источник
Источник: gameinside.ua
Автор: SCR34M

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяЭкспертное Мнение вместе с yXo, DKPhobos и fng
Следующая статьяFejtZ ушел из 5POWER
EYESPORTS — профессиональный российский киберспортивный проект, основанный в 2004 году. За время существования проекта наши команды многократно завоевывали чемпионаские титулы в различных игровых дисциплинах.