Ax.Mo и Sonic получили двухлетний бан от UCC

После детального расследования, работники компании UCC решили забанить Дмитрия «Ax.Mo» Морозова и Леонида «Sonic» Кузьменкова на своих турнирах, сроком на два года.

axmo

После подозрения в подставном матче, U Can Company подробно рассмотрели матч между Russian Federation DX и Russian Federation Yellow Submarine, и приняли решение отстранить двух игроков из пяти от своих будущих турниров до 10 октября 2019 года. Таким образом, наказание не коснулось Russian Federation Дмитрия «Monza» Морозова, Russian Federation Романа «Scandal» Садотенкова и Ukraine Якова «Dark» Грабаря.

Напомним, что инцидент случился в рамках европейских отборочных к World Cyber Arena 2017, 17 сентября. Один из членов DX —  Роман «Scandal» Садотенков сам признался в том, что некоторые из игроков намеренно проиграли матч.

Записи матча:

Источник
Источник: gameinside.ua
Автор: SCR34M

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяЭкспертное Мнение вместе с yXo, DKPhobos и fng
Следующая статьяFejtZ ушел из 5POWER
EYESPORTS — профессиональный российский киберспортивный проект, основанный в 2004 году. За время существования проекта наши команды многократно завоевывали чемпионаские титулы в различных игровых дисциплинах.