zakk временно заменит kNgV- в Immortals

Вито «kNgV-» Джузеппе не сможет помочь Immortals на предстоящих турнирах, так как отправится в Бразилию для получения американской визы. Временной заменой игрока выступит тренер коллектива — Рафаэль «zakk» Фернандес.

1504110743.375

Уже завтра, 8 сентября стартует DreamHack Montreal 2017, на котором Brazil Immortals выступит со своим тренером — Brazil Рафаэлем «zakk» Фернандесом, в качестве пятого игрока, так как Brazil Вито «kNgV-» Джузеппе отправится в Соединенные Штаты для получения визы типа Р1. Коллектив был посеян в руппу В, где они проведут первый матч против соотечественников из Brazil Luminosity Gaming.

Как сообщил генеральный директор организации, kNgV- должен присоединиться к команде через пару недель. Если этого не случится, то коллективу также придется выступать на ELEAGUE CS:GO Premier 2017 со своим тренером. ELEAGUE пройдет 15-16 сентября, так что у игрока достаточно времени, чтобы сделать американскую визу и примкнуть к тиммейтам.

Состав Immortals на ближайшие две недели:

  • Brazil Лукас «LUCAS1» Телес
  • Brazil Энрике «HEN1» Телес
  • Brazil Лукас «Steel» Лопес
  • Brazil Рикардо «boltz» Прасс
  • Brazil Рафаэль «zakk» Фернандес (временная замена)

Источник
Источник: gameinside.ua
Автор: SCR34M

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяROX остались втроем
Следующая статьяNiP получили последний инвайт на IEM Oakland
EYESPORTS — профессиональный российский киберспортивный проект, основанный в 2004 году. За время существования проекта наши команды многократно завоевывали чемпионаские титулы в различных игровых дисциплинах.