Virtus.pro открыли состав по Paladins

Вслед за Natus Vincere, ещё одна СНГ-организация в лице Virtus.pro анонсировала свой состав в дисциплине Paladins. Ростер российской организации состоит из игроков разных национальностей.

Paladins – это бесплатный командный шутер с элементами стратегии от первого лица. На прошлой неделе разработчики из Hi-Rez Studios совместно с WESA анонсировали дебютный сезон Paladins Premier League, по условиям которого все организации откроют составы в новой дисциплине для участия. Вслед за Ukraine Na`Vi, которые первыми подписали состав в новой дисциплине, свой состав анонсировали Sweden Ninjas in Pyjamas, а теперь и Russian Federation Virtus.pro. Состав «медведей» состоит из скандинавских игроков и одного россиянина.

Уже в ближайшее время остальные участники WESA, а именно Germany mousesports, Germany SK Gaming, United Kingdom Fnatic, Spain G2 Esports, United States Renegades, United States Splyce и United States Team EnVyUs должны анонсировать свои составы в новой дисциплине.

Комментарий генерального менеджера Virtus.pro — Романа Дворянкина:

«Издатель игры Paladins – компания Hi-Rez – предложил нам достаточно интересную сделку, где создается лига и гарантируется поддержка всем командам. Обязательство с нашей стороны – создать составы. У нас европейский состав, мы присоединимся к европейскому дивизиону. Я думаю, этот дивизион будет более сильнее и динамичнее, чем североамериканский. Это должно способствовать росту интереса к игре в Европе и СНГ. Я надеюсь, что наши парни смогут бороться за самые высокие позиции». 

Состав Virtus.pro по Paladins:

  • Russian Federation Лев «elvenpath» Строков
  • Germany Эспен «Sephicloud» Криспиен
  • Sweden Лукас «CogCog» Мирбт
  • Sweden Саймон «Simsiloo» Андерсон
  • Norway Леандер «isbittenner» Аспестранд

Источник
Источник: gameinside.ua
Автор: SCR34M