Vici Gaming прошли на SL i-League Invitational Season 3

Список участников SL i-League Invitational Season 3 пополнился ещё одним китайским коллективом. Vici Gaming обыграли в финале отборочных LGD.ForeverYoung и заработали путевку в Киев.

Lanm_frankfurt_major_2015

Отборочные на SL i-League Invitational Season 3 для китайского региона подошли к концу. Сильнее остальных оказались China Vici Gaming. Китайский коллектив прошел в финал через сетку лузеров, на пути обыграв China Invictus GamingChina EHOME, первый состав China LGD Gaming, а потом и второй состав — China LGD.ForeverYoung, в финале со счетом 2:1 по картам.

Сетка плей-офф:

Screenshot at сент. 24 18-20-25

Таким образом, Vici Gaming заняли слот от Китая и стали шестым участником первого minor-турнира сезона 2017/18 — SL i-League Invitational Season 3. Ранее прямые приглашения от организаторов получили European Union Team Liquid и China Newbee. Оставшиеся 2 слота будут разыграны в отборочных для Европы и Северной Америки.

Напомним, что финальная стадия SL i-League Invitational Season 3 пройдет в период с 12 по 15 октября, где восемь коллективов разыграют между собой общий призовой фонд в размере $300 000.

Текущий список участников:

  • European Union Mineski
  • European Union Team Liquid
  • China Newbee
  • Ukraine Natus Vincere
  • Brazil SG e-sports
  • China Vici Gaming

Источник
Источник: gameinside.ua
Автор: SCR34M

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяESEA Season 25: Global Challenge — Репортаж
Следующая статьяHellRaisers прошли на DreamHack Open Denver
EYESPORTS — профессиональный российский киберспортивный проект, основанный в 2004 году. За время существования проекта наши команды многократно завоевывали чемпионаские титулы в различных игровых дисциплинах.