The Dire прошли на DOTA Summit 8

Коллектив Питера «ppd» Дагера — The Dire — cnfk gthdsv exfcnybrjv minor-турнира DOTA Summit 8. Слот команде принесла победа на чемпионате King’s Cup: America.

w768xh576_20151003_Robert-Paul_ESLOneNY15_0143

Турнир King’s Cup America проходил на протяжении двух недель. Сначала команды были помещены в одну группу, где играли между собой по круговой системе. По итогам групповой стадии в плей-офф прошли European Union The DireUnited States Digital ChaosUnited States compLexity Gaming и Peru Infamous.

Итоги групповой стадии:

Screenshot_20

Полуфиналы проходили до двух побед, а в финале команды играли в формате Best-of-5. На пути к финалу, The Dire обыграли Infamous со счётом 2:0 по картам, а DC разделались с coL с идентичным счетом. В финале Digital Chaos не смогли выиграть ни одной карты и уступили Dire с итоговым счетом 0:3. Таким образом, The Dire выиграли слот на DOTA Summit 8, тем самым став первым участником.

Сетка плей-офф:

Screenshot_21

Онлайн-турнир King’s Cup: America был организован студией Beyond the Summit, где главным призом был слот на minor-турнир DOTA Summit 8. Чемпионат пройдёт 13-17 декабря в Лос-Анджелесе. Как и на других minor-турнирах команды разыграют общий призовой фонд в размере $300,000.

Текущий список участников DOTA Summit 8:

  • European Union The Dire

Источник
Источник: gameinside.ua
Автор: SCR34M