ROX остались втроем

У троих игроков состава ROX в дисциплине League of Legends закончились контракты, которые они не станут продлевать. Таким образом, текущий ростер коллектива насчитывает лишь троих игроков.

ff5e32c8979425102aed8a83a6bea129[1]

Контракты истекли у Belgium Гэбриэля «Bwipo» Рау, Russian Federation Владлена «Saviour» Дворецкого и Russian Federation Владислава «Antariys» Смородина. Трио присоединилось к ROX в конце весны, как раз переде началом LCL Summer 2017. Игроки помогли команде занять седьмую строчку в регулярном сезоне, но смогли защитить слот в высшей лиге, обыграв Russian Federation Elements Pro Gaming из Лиги Претендентов в стыковом матче.

Все трое игроков теперь являются свободными агентами и могут принимать предложения о сотрудничестве от других коллективов. Тем не менее не все решили продолжить карьеру — Saviour уедет на учебу в Нидерланды, в то время как Bwipo и Saviour попробуют себя в других коллективах. Кто займет вакантные места пока что неизвестно, но менеджмент рассчитывает найти более опытных игроков.

Комментарий Гэбриэля «Bwipo» Рау:

«Я хочу сказать спасибо всем товарищам по команде и всем нашим болельщикам за их веру в меня и терпение. То, как все они продолжали говорить, что я — просто зверь, несмотря на результат первых двух недель — это потрясающий опыт. Также мне хотелось бы извиниться за то, что мы так и не смогли пробиться в плей-офф, хотя и была такая возможность в игре с Каином. Это всё, ещё раз всем спасибо!»

Текущий состав ROX:

  • Russian Federation Дмитрий «DimaJke» Гуща
  • Netherlands Кельвин «Ripi» Лоу
  • Ukraine Владислав «Kinzu» Белоконь

Источник
Источник: gameinside.ua
Автор: SCR34M