Quantum Bellator, Luminosity и Space Soldiers пробились в закрытую квалификацию EPICENTER 2017

Первая открытая квалификация на EPICENTER 2017 в СНГ, Америке и Европе подошла к концу, тем самым определив первые три коллектива, которые прошли в закрытые отборочные.

pic-20170226-800x490-278027052

Первыми свой слот выиграли турки из Turkey Space Soldiers, которые в финальной схватке обыграли European Union mousesports со счётом 2:0. Всего в отборочных участвовало свыше 500 коллективов со всех уголков Европы. Тем не менее в четвертьфинальную стадию пробились лишь сильнейшие. На своем пути турецкая пятерка обыграла Egypt Ay5Norway Team DignitasSerbia Binary Dragons и наконец mousesports.

Сетка плей-офф европейской квалификации:

Screenshot_15

Запись финала

В американском регионе сильнее остальных оказались Brazil Luminosity. На своем пути они обыграли множество коллективов, среди которых самым известным был United States NRG Esports, с которым они встретились в полуфинале. Встреча закончилась со счетом 2:1 в пользу бразильцев. В финальной противостоянии они обыграли коллектив United States Swole Patrol, капитаном которого является небезызвестный United States Райн «fREAKAZOiD» Абадир.

Сетка плей-офф американской квалификации:

Screenshot_13

Запись гранд-финала

В СНГ-отборочных приняло участие свыше 200 коллективов, но самым жаркие матчи начались со стадии 1/8. Недавно образованные Russian Federation forZe обыграли в упорной борьбе Russian Federation WHATSUP, чтобы пройти в полуфинал, а там получить техническую победу, так как Russian Federation Team Spirit Academy не явились на матч. Компанию forZe в финале составили Russian Federation Quantum Bellator Fire, которые на пути выиграли у Ukraine spray’n’pray, а потом одолели Ukraine pro100 с итоговым счетом 2:1 по картам. В финальной борьбе Quantum выиграли у forZe на двух картах с идентичным счетом 16:5.

Сетка плей-офф СНГ-квалификации:

Screenshot_14

Напомним, что это первые из двух открытых отборочных. Вторая квалификация пройдет 9-10 сентября. Зарегистрироваться на вторую квалификацию для СНГ можно здесь.

Источник
Источник: gameinside.ua
Автор: SCR34M

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяКоманда требует 850 000 евро от Riot Games
Следующая статьяbubble покинул Mortal Kombat
EYESPORTS — профессиональный российский киберспортивный проект, основанный в 2004 году. За время существования проекта наши команды многократно завоевывали чемпионаские титулы в различных игровых дисциплинах.