QB Fire выгнали FANAT_ROCKA

Спустя два месяца после изменений в CS:GO составе, менеджмент организации Quantum Bellator принял решение обновить его ещё раз.

fanat

Russian Federation Василий «FANAT_ROCKA» Трусов больше не является частью Russian Federation Quantum Bellator Fire, от оригинального состава остался только Russian Federation Григорий «balblna» Олейник.

«Это решение было принято всем коллективом. Ввиду того, что большинство наших игроков имеют опыт обращения со снайперской винтовкой, команде не нравилось как Василий отыгрывает на этой позиции. На этой почве возникало много конфликтов, что по итогу вылилось именно в такое решение», — прокомментировал сложившуюся ситуацию Григорий «balblna» Олейник.

Что касается нового игрока, то к CS:GO ростеру присоединяется бывший игрок Russian Federation Elements Pro GamingRussian Federation Кирилл «Boombl4» Михайлов. Также было принято важное решение, что Russian Federation Никита «WaterfaLLZ» Матвеев становится новым капитаном и основным снайпером команды.

«О своем неудачном опыте в команде EPG мне хотелось бы не вспоминать. К собственному сожалению, я не смог себя раскрыть в полной мере и благодаря усердной работе на тренировках, я докажу всем на что способен. Надеюсь, что моя адаптация в новой команде пройдет очень быстро. Я уже знаком с некоторыми ребятами, а значит мне будет на порядок легче в этом плане. Уверен, что быстро найду общий язык с остальными тиммейтами и жду того момента, когда мы начнем «ломать лица» нашим соперникам!», — Кирилл «Boombl4» Михайлов о вступлении в новую команду.

boomich

Обновленный состав Russian Federation Quantum Bellator Fire:

Russian Federation Никита «WaterfaLLZ» Матвеев

Russian Federation Савелий «Jmqa» Брагин

Russian Federation Григорий «balblna» Олейник

Russian Federation Кирилл «Boombl4» Михайлов

Lithuania Ауримас «Kvik» Квакшис


Тем временем, четыре игрока, которых ранее выгнали из Russian Federation Quantum Bellator Fire, решили воссоединиться и будут выступать под тэгом Russian Federation Space Jam. На данный момент команда находится в поиске организации.

Текущий состав Russian Federation Space Jam:

Russian Federation Ярослав «It’s my» Ушков

Russian Federation Василий «FANAT_ROCKA» Трусов

Russian Federation Владислав «El Patron» Копытин

Belarus Александр «uNdo» Кизюкевич

Finland Михаил «moonsh1n3» Попков

spacejam
Источник: gameinside.ua
Автор: sNQ

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяКоманда требует 850 000 евро от Riot Games
Следующая статьяbubble покинул Mortal Kombat
EYESPORTS — профессиональный российский киберспортивный проект, основанный в 2004 году. За время существования проекта наши команды многократно завоевывали чемпионаские титулы в различных игровых дисциплинах.