Подробности закрытых квалификаций к ESL One: Hamburg 2017

Компания ESL One объявила о приглашенных командах на закрытые квалификации к своему будущему Major-чемпионату ESL One: Hamburg 2017

За поездку в город Гамбург, Германия из СНГ-региона будут сражаться такие команды как Russian Federation Virtus.pro, Ukraine Na`Vi, Ukraine Team Spirit, Russian Federation Team Empire, Russian Federation Vega Squadron, Russian Federation Gambit eSports, Russian Federation Effect и Russian Federation M19. Помимо этих коллективов, мы увидим ещё 4 команды из открытых отборочных.

От Европы мы увидим интересные матчи с участием European Union Team Secret, European Union OG, European Union Team W33, European Union HellRaisers, European Union PENTA eSports, Greece Mousesports, European Union TuHo и Poland Lets Do It.

Открытые квалификации к ESL One: Hamburg 2017 пройдут начиная с 15 сентября, а закрытые отборочные стартуют 21 сентября. От каждого региона мы узнаем имена представителя и тем самым будет сформирован окончательный список участников.

Турнир уровня-Major — ESL One: Hamburg 2017 пройдет в период с 26 по 29 октября в городе Гамбург, Германия. Призовой фонд чемпионата составит $1,000,000, и лишь 8 команд будут сражаться за денежное вознаграждение. Первыми двумя и единственными приглашениями обзавелись European Union Team Liquid и China Newbee.
Источник: gameinside.ua
Автор: Fleez