Petra присоединилась к Dynasty Gaming

Dynasty Gaming не долго искали замену ушедшей Мичаэле «mimimicheater» Линтруп, которая покинула команду из-за соры с тиммейтами. Вместо неё к коллективу присоединилась участница Team Expert Female — Петра «Petra» Стокер.

1488565597.3499

Вчера, 18 сентября, European Union Dynasty Gaming лишились одной участницы в лице Denmark Мичаэлы «mimimicheater» Линтруп. Как стало известно из официального заявления руководства, Линтруп поссорилась со своими тиммейтами из-за того, что они отказались от участия на дополнительном турнире в рамках Cross Border Esport 2017, где команда принимала участие в женском и мужском соревнованиях.

Девушки не долго пробыли вчетвером и уже сегодня анонсировали имя пятого игрока. Ею стала Netherlands Петра «Petra» Стокер, ранее защищавшая цвета Germany Team Expert Female. Несмотря на то, что Petra играет на профессиональной сцене всего лишь с 2015 года, она уже успела отлично зарекомендовать себя. Что касается mimimicheater, то она является свободным агентом и готова к новым предложениям.

Обновленный состав Dynasty Gaming:

  • Russian Federation Ксения «vilga» Клюенкова
  • Russian Federation Анна «Ant1ka» Ананикова
  • Sweden Джулия «juliano» Киран
  • Sweden Зайнаб «zAAz» Турки
  • Netherlands Петра «Petra» Стокер

Источник
Источник: gameinside.ua
Автор: SCR34M