Pavel и OldBoy пробились на Hearthstone Summer Championship 2017

Россиянин Павел «Pavel» Бельтюков выиграл 2017 Hearthstone Championship Tour Summer, обыграв в финале поляка Amyks, за что получил приглашение на Hearthstone Summer Championship 2017.

large

Всего в турнире 2017 Hearthstone Championship Tour Summer приняло участие 78 игроков с разных стран мира, среди которых и несколько представителей СНГ. 70 игроков заработали свои слоты благодаря заработанным очкам на протяжении трех летних сезонах Hearthstone, а оставшиеся восемь игроков выиграли турниры Tavern Hero. Матчи групповой стадии проходили по швейцарской системе, а стадия плей-офф прошла в формате Best-of-5.

Сетка плей-офф 2017 Hearthstone Championship Tour:

Screenshot_16

Выйдя из группы не проиграв ни единого матча, Russian Federation Павел «Pavel» Бельтюков продолжил свое победное шествие и в стадии плей-офф. Сначала он обыграл норвежца Norway Hunterace в четвертьфинале со счетом 3:1, потом в усердной борьбе обыграл украинца Ukraine OldBoy со счетом 3:2, а в финальной схватке отобрал победу у поляка Poland Amyks. Так как было разыграно целых четыре слота, то кроме россиянина свои слоты на Hearthstone Summer Championship 2017 получили также OldBoyAmyks и Sweden Orange.

Напомним, что Hearthstone Summer Championship 2017 пройдет с 13 по 15 октября в Лос-Анджелесе. 16 игроков — по четыре от Европы, Америки, Китая и Юго-Восточной Азии сразятся между собой за общий призовой в $250, 000.

Источник
Источник: gameinside.ua
Автор: SCR34M

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяКоманда требует 850 000 евро от Riot Games
Следующая статьяbubble покинул Mortal Kombat
EYESPORTS — профессиональный российский киберспортивный проект, основанный в 2004 году. За время существования проекта наши команды многократно завоевывали чемпионаские титулы в различных игровых дисциплинах.