Na`Vi и Virtus.pro прошли в плей-офф отборочных PGL Open Bucharest 2017

Дебютный день закрытой СНГ-квалификации на PGL Open Bucharest 2017 подошел к концу, тем самым определив первых двух коллективов, которые прошли в плей-офф.

CdhAj9MW0AAyVLX

Безоговорочными лидерами первого дня закрытой квалификации для СНГ-региона PGL Open Bucharest 2017 стали Ukraine Natus Vincere и Russian Federation Virtus.pro. Оба коллектива заняли первое места в своих группах не проиграв ни единой карты. «Рожденные побеждать» на своем пути обыграли Russian Federation M19 со счетом 2:0, а потом с идентичным счетом обыграли Russian Federation Team Empire, тем самым заработав слот в плей-офф. Virtus.pro сначала расправились с cis-f Team Spirit, а потом заняли первое место в группе выиграв у Russian Federation Vega Squadron со счетом 2:0.

Промежуточные итоги групповой стадии:

Screenshot at сент. 19 07-12-43

Напомним, что LAN-финал minor-турнира — PGL Open Bucharest 2017, состоится в период с 19 по 22 октября, где восемь коллективов разыграют между собой общий призовой фонд в размере $300,000. Оставшиеся три слота займут победители отборочных в СНГ, Европе и Северной Америке.

Текущий список участников PGL Open Bucharest 2017:

  • European Union Evil Geniuses
  • China LGD Gaming
  • European Union Mineski 
  • Peru Digital Chaos.SA
  • China VGJ Thunder

Источник
Источник: gameinside.ua
Автор: SCR34M