Na’Vi и Empire сразятся за СНГ-слот на SL i-League Invitational

В преддверии старта отборочных на SL i-League Invitational Season 3 стали известны коллективы из СНГ, Азии и Южной Америки, которые сразятся за слоты в основной этап первого minor-турнира сезона 2017/18.

photo_2017-09-05_15-39-43

Старт квалификаций SL i-League Invitational Season 3 назначен на 11 сентября. От каждого региона (СНГ, Азия, Южная Америка, Европа и Китай) будет разыграно лишь по одному слоту в основную стадию турнира. На данный момент известны все восемь участников СНГ, Азии и Южной Америки, а команды от остальных регионов станут известны ближе к началу отборочных.

Бороться за единственный слот для СНГ-региона будут Ukraine Natus VincereRussian Federation Team Empirecis-f Team SpiritRussian Federation Vega Squadroncis-f Gambit Esports, а также Russian Federation Double Dimension и Russian Federation XAKOHCHE, которые прошли через открытые отборочные. Стоит отметить, что один из самых сильнейших отечественных коллективов в лице Russian Federation Virtus.pro, отказался от участия из-за того, что игроки не успеют вернуться из отпуска.

Квалификация пройдет в формате Double-Elimination с матчами до двух побед. После того, как команда проиграет, она упадет в нижнюю сетку, но после второго поражения коллектив покинет отборочные. Лишь одна сильнейшая команда получит слот в основную стадию SL i-League Invitational Season 3.

Текущий список участников закрытых квалификаций:

Screenshot_21

Источник
Источник: gameinside.ua
Автор: SCR34M

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяQB Fire выгнали FANAT_ROCKA
Следующая статьяBurNIng ушел из состава Invictus Gaming
EYESPORTS — профессиональный российский киберспортивный проект, основанный в 2004 году. За время существования проекта наши команды многократно завоевывали чемпионаские титулы в различных игровых дисциплинах.