Итоги группы «А» ELEAGUE CS:GO Premier 2017: FaZe и G2 прошли в плей-офф

По итогам матчей группы «А» на ELEAGUE CS:GO Premier 2017 сильнее остальных оказались FaZe Clan и G2 Esports, которые проходят в стадию плей-офф.

6ae08caa-ff0c-44f1-870d-5f8124041122

Матчи группы «А» на ELEAGUE CS:GO Premier 2017 подошли к концу, тем самым определив двойку лидеров, которые продолжат выступление на турнире в стадии плей-офф. Всего в группе было четыре коллектива: European Union FaZe ClanFrance G2 EsportsUkraine Natus Vincere и Australia Renegades. Первые два оказались сильнее своих соседей по группе, чем и заработали право сразится в следующей стадии мероприятия.

European Union FaZe Clan [16:9] Australia Renegades

Матчем-открытием группы «А» стало противостояние между FaZe и Renegades. К сожалению, для болельщиков австралийского  коллектива сенсации не случилось и Renegades подтвердили статус аутсайдеров группы. Встреча проходила на карте de_mirage. Команды сражались довольно равно, и первая половина закончилась со скользким счетом 8:7 в пользу европейцев. Но после смены сторон FaZe были на голову выше своих визави и отдав лишь два раунда закончили встречу с итоговым счетом 16:9.

Послематчевая статистика

Screenshot at сент. 10 08-28-38

Запись матча

France G2 Esports [10:16] Ukraine Natus Vincere

Следующими в бой вступили G2 и Natus Vincere. Сражение проходило на карте de_inferno. Французский коллектив сумели выиграть первую половину за сторону террористов со счетом 9:6. После смены сторон Na`Vi продемонстрировали великолепную игру за сторону атаки и выигрывали раунд за раундом. В итоге французам удалось остановить атаку лишь один раз, что было недостаточно и карта отошла в копилку «рожденных побеждать» со счетом 16:10.

Послематчевая статистика

Screenshot at сент. 10 08-40-07

Запись матча

European Union FaZe Clan [16:06] Ukraine Natus Vincere

Выйдя победителями из своих матчей, FaZe и Natus Vincere сошлись в схватке за первое место в группе. Матч прошел на карте de_inferno. Как и в случае с G2Na`Vi уступили первую половину с идентичным счетом 6:9, но на этот раз не смогли перевернуть игру. Перейдя за сторону защиты, СНГ-коллектив не сумел справиться с быстрой атакой FaZe, тем самым проиграв вторую половину со счетом 0:7. Итоговый счет матча составит 16:6 в пользу европейцев, которые вышли с первого места группы, что гарантировало им слот в стадии плей-офф.

Послематчевая статистика

Screenshot at сент. 10 08-51-32

Запись матча

Australia Renegades [0:2] France G2 Esports

За право продолжить свое шествие на ELEAGUE CS:GO Premier 2017 сошлись Renegades и G2 Esports. На этот раз встреча проходила в формате Best-of-3. Первой картой стала de_mirage. Французы великолепно отыграли за сторону защиты и выиграли первую половину с уверенным счетом 12:3. После смены сторон австралийцы сумели выиграть 6 раундов, но этого не хватило, так как G2 сумели выиграть необходимые им 4 очка, что принесло им победу на первой карте с итоговым счетом 16:9.

Следующей картой стала de_nuke. На этой карте французская пятерка выглядела ещё более уверенной и выиграли первую половину с разгромным счетом 13:2. Перейдя за сторону защиты G2 выиграли пистолетный раунд и без особых проблем завершили карту со счетом 16:2. Таким образом, австралийский коллектив занял последнее место в группе и покинул турнир.

Послематчевая статистика

Screenshot at сент. 10 09-10-57

Запись матча

Ukraine Natus Vincere [0:2] France G2 Esports

Последним противостоянием группы «А» на ELEAGUE CS:GO Premier 2017 стала встреча между Na`Vi и G2. Первой картой стала de_cobblestone. «Рожденные побеждать» начали за сторону защиты и выиграли шесть раундов, в о время как их оппоненты сумели взять 9, тем самым закончив первую половину в свою пользу. После смены сторон Natus Vincere были близки к тому, чтобы сравнять счет, но французы сумели добрать недостающие им раунды и выиграли первую карту с итоговым счетом 16:12.

Второй картой была de_inferno. СНГ-коллектив продемонстрировал невероятную игру за сторону атаки и разгромил визави со счетом 12:3. Тем не менее после смены сторон французы показали, что также отлично играют за террористов и сумели перевернуть игру в свою пользу, и выиграли карту со скользким счетом 16:14. Таким образом, матч закончился со счетом 2:0 по картам в пользу французской дружины. G2 прошли в стадию плей-офф, вслед за FaZe, а Na`Vi заняли третье место в группе и завершили свое выступление на турнире.

Послематчевая статистика

Screenshot at сент. 10 09-22-22

Запись матча

Таким образом, матчи группы «А» подошли к концу, тем самым определив первых двух участников стадии плей-офф, которая пройдет с 10 по 13 октября. Следующие матчи групповой стадии пройдут с 15 по 17 сентября в группе «В».
Источник: gameinside.ua
Автор: SCR34M