Imperial расстались с составом

Руководство организации Imperial сообщило, что прекращает сотрудничество со своим составом в дисциплине Counter-Strike: Global Offensive. Причиной решения послужил VAC-бан у одного из игроков.

1472378723.894

Генеральный директор United Kingdom Imperial  — Оли Адамс — сообщил, что организация расстается с игроками своего CS:GO состава. Причиной такого решения послужил тот факт, что Bulgaria Симеон «dream3r» Ганев имеет VAC-бан, что никогда не позволит коллективу участвовать на major-турнирах. Поэтому руководство хочет найти коллектив, который потенциально сможет участвовать на турнирах от Valve.

Напомним, что болгарская пятёрка, ранее выступающая под тэгом Bulgaria Mortal Kombat, присоединилась к Imperial в конце апреля, после того, как удачно выступила в ряде турниров, среди которых золото на Skinhub Championship и Hellcase Cup #5, а также 3-4 место на Binary Dragons Prestige LAN. После неутешительных новостей, игроки снова вернутся к старому тэгу, пока не найдут новую организацию. Стоит отметить, что это уже вторая болгарская команда, которая лишилась поддержки: ранее Bulgaria Outlaws также расстались со своим составом.

Бывший состав Imperial:

  • Bulgaria Кристиан «shEMETA» Спасов
  • Bulgaria Емилиян «spyleadeR» Димитров
  • Bulgaria Симеон «dream3r» Ганев
  • Bulgaria Камен «bubble» Костадинов
  • Bulgaria Виктор «v1c7oR» Дянков

Источник
Источник: gameinside.ua
Автор: SCR34M

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяКоманда требует 850 000 евро от Riot Games
Следующая статьяbubble покинул Mortal Kombat
EYESPORTS — профессиональный российский киберспортивный проект, основанный в 2004 году. За время существования проекта наши команды многократно завоевывали чемпионаские титулы в различных игровых дисциплинах.