Immortals взяли игроков Tempo Storm на ESL Pro League

Как стало известно из официального сайта ESL Pro League, состав Immortals пополнили Лукас «destiny» Булло и Бруно «shz» Мартинелли из Tempo Storm. 

xcqq7wuh

Совсем недавно Brazil Immortals со скандалом лишились сразу троих игроков. Сначала из состава был исключен Brazil Вито «kNgV-» Джузеппе, а потом Brazil Энрике «HEN1» Телес и Brazil Лукас «LUCAS1» Телес решили покинуть состав по собственному желанию, так как желают продолжить карьеру вместе с Джузеппе. Все три бразильских игрока выставлены на трансфер.

Так как в составе осталось всего лишь два игрока, скауты Immortals принялись быстро искать замену ушедшим. Один из слотов занял Brazil Жоао «horvy» Хорваф, который находился на лавке запасных, а ещё два слота заняли выходцы Brazil Tempo Storm — Brazil Лукас «destiny» Булло и Brazil Бруно «shz» Мартинелли. Так как официально заявления не последовало ни от одной из сторон, то пока что неизвестно, на каких условиях игроки присоединились к Immortals: на время ESL Pro League S6 или же на постоянной основе.

Состав Immortals на ESL Pro League S6:

  • Brazil Лукас «Steel» Лопес
  • Brazil Рикардо «boltz» Прасс
  • Brazil Жоао «horvy» Хорваф (запасной)
  • Brazil Лукас «destinyy» Булло (стендин)
  • Brazil Бруно «shz» Мартинелли (стендин)

Источник
Источник: gameinside.ua
Автор: SCR34M