Immortals попрощались с одним из игроков

Вито «kNgV» Джузеппе прекратил сотрудничество с организацией Immortals. Об этом стало известно в Twitter-аккаунте игрока

immortals

Brazil Immortals и их первые изменения в составе. Команду покинул Brazil Вито «kNgV» Джузеппе, об этом стало известно после игры на квалификации к EPICENTER 2017.  Что же стало причиной такого решения бразильца на данный момент неизвестно. Можно предположить, что это связанно с гранд-финалом DreamHack: Montreal 2017, где Brazil Immortals получили техническое поражение на первой карте, так как не успели прийти.

Позже, в сообществе была информация о том, что Brazil kNgV пропустит ряд турниров, так как испытывает проблемы с визой. Возможно, уже с этого момента начались разногласия игрока и организации.

Из громких достижений Brazil Immortals можно отметить выход в финал на PGL: Major Krakow 2017 и DreamHack: Montreal 2017. Однако, в этих двух финалах они уступили своим оппонентам и довольствовались лишь вторыми местами.

Комментарии Brazil Вито «kNgV» Джузеппе:

Я больше не являюсь частью Immortals! Спасибо за всю поддержку, которая мне была предоставлена за время пребывания в организации, я хотел играть и помогать своей команде, когда они просили меня об этом.

Текущий состав Brazil Immortals:

— Brazil Рикардо «boltz» Прасс

— Brazil Лукас «Steel» Лопес

— Brazil Лукас «LUCAS1″ Телес

— Brazil Энрике «HEN1″ Телес
Источник: gameinside.ua
Автор: Fleez