Gambit Esports попали в группу «А» на Play-In на 2017 Season World Championship

Организаторы 2017 Season World Championship провели жеребьевку турнира. Единственный представитель СНГ в лице Gambit Esports был посеян в группу «А», где сразится за выход во второй раунд Play-In Stage.

gambit1

European Union Gambit Esports пробились на 2017 Season World Championship благодаря победе в летнем сплите Континентальной лиги. Вместе с остальными победителями региональных лиг — Бразилии, Японии, Латинской Америке, Океании, Юго-Восточной Азии, а также чемпионами 2017 Season Regional Qualifiers из Китая, Европы, Северной Америки и Тайваня — коллектив сразится в первом раунде Play-In Stage.

В первом раунде Play-In Stage сразятся 12 коллективов, которые были посеяны в четыре группы по три команды в каждой. По итогам встреч два лучших коллектива из каждой группы пройдут во второй раунд Play-In Stage, где сразятся за четыре слота в основную стадию турнира, где их уже ожидают двенадцать команд.

Gambit Esports были посеяны в группу «А», где также находятся китайцы из China Team WE, а также мексиканцы Mexico Lyon Gaming. Матчи Play-In Stage пройдут в китайском городе Ухань.

Жеребьевка первого раунда Play-In Stage:

Напомним, что 2017 Season World Championship пройдет в период с 23 сентября по 4 ноября. 24 лучших коллектива мира сразятся за титул чемпионов, а также общий призовой фонд свыше $2,130,000.

Источник
Источник: gameinside.ua
Автор: SCR34M

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяРейтинг HLTV: Virtus.pro замыкают десятку
Следующая статьяDeMoN присоединился к составу Tuho
EYESPORTS — профессиональный российский киберспортивный проект, основанный в 2004 году. За время существования проекта наши команды многократно завоевывали чемпионаские титулы в различных игровых дисциплинах.