Бывшие игроки Spartak перешли в forZe

Вслед за анонсом состава forZe Legends, менеджмент организации сообщил о том, что бывшие игроки Spartak Esports будут выступать под знаменами forZe.

exspartaktoforze

Вчера, 7 сентября, руководство Russian Federation ForZe объявило о том, что распускает молодежный состав в дисциплине CS:GO, а вместо них открывает другой состав, в который вошли ветераны Counter-Strike 1.6. Состав получил название forZe Legends, и его игроки будут выступать на любительском уровне. Тем не менее организация не долго пробыла без состава и сегодня анонсировала новый состав, в который вошли бывшие игроки Russian Federation Spartak Esports.

Напомним, что 3 сентября игроки Russian Federation Spartak Esports покинули организацию и сообщили, что уже ведут переговоры с новыми. Таким образом, с сегодняшнего дня все игроки, за исключением Russian Federation Дмитрия «propleh» Сенигова, будут выступать под тэгом forZe. Место Сенигова занял Russian Federation Алмаз «almazer» Ассадулин, которого вчера исключили из состава, но решили вернуть.

Новый состав forZe:

  • Russian Federation Алмаз «almazer» Ассадулин
  • Russian Federation Анатолий «liTTle» Яшин
  • Russian Federation Дмитрий «facecrack» Алексеев
  • Russian Federation Антон «kibaken» Колесников
  • Russian Federation Андрей «Jerry » Мехряков

Источник
Источник: gameinside.ua
Автор: SCR34M

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяzakk временно заменит kNgV- в Immortals
Следующая статьяTengri укомплектовали состав
EYESPORTS — профессиональный российский киберспортивный проект, основанный в 2004 году. За время существования проекта наши команды многократно завоевывали чемпионаские титулы в различных игровых дисциплинах.