bubble покинул Mortal Kombat

Буквально вчера, 4 сентября, руководство Imperial решило попрощаться со своим составом в дисциплине CS:GO. Теперь же стало известно, что коллектив покинул один из старожилов в лице Камена «bubble» Костадинова.

1472300123.3226

Из-за того, что Bulgaria Симеон «dream3r» Ганев имеет VAC-бан, менеджмент Bulgaria Imperial решил расстаться с игроками, чтобы найти состав, который в перспективе сможет пробиться на один из major-турниров. Видимо, этот факт смутил не только руководство организации, а и некоторых игроков, среди которых оказался Bulgaria Камен «bubble» Костадинов.

bubble находился у истоков болгарского состава, с которым провел почти три года. За это время коллектив защищал знамена таких организаций, как Bulgaria GPlay, Bulgaria E-Frag.net, Bulgaria Orbit и наконец Imperial. Коллектив сумел зарекомендовать себя, как лучшая команда балканского региона, выиграв ряд международных турниров, среди которых два золота на турнирах ESEA Global Premier.

Стоит отметить, что Костадинов продолжит выступать за Mortal Kombat до тех пор, пока игроки не найдут ему замену. Скорее всего, пятым игроком станет один из выходцев Bulgaria Outlaws, которые также распустили свой CS:GO-состав. Как бы то ни было, имя пятого члена MK станет известно до 19 сентября, так как на эту дату запланирован старт ESEA MDL, на котором болгары будут участвовать.

Текущий состав Mortal Kombat:

  • Bulgaria Кристиан «shEMETA» Спасов
  • Bulgaria Емилиян «spyleadeR» Димитров
  • Bulgaria Симеон «dream3r» Ганев
  • Bulgaria Виктор «v1c7oR» Дянков

Источник
Источник: gameinside.ua
Автор: SCR34M

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяQB Fire выгнали FANAT_ROCKA
Следующая статьяBurNIng ушел из состава Invictus Gaming
EYESPORTS — профессиональный российский киберспортивный проект, основанный в 2004 году. За время существования проекта наши команды многократно завоевывали чемпионаские титулы в различных игровых дисциплинах.