Айрат «Silent» Газиев не сыграет за Vega Squadron в ближайшем матче

Команда Vega Squadron по дисциплине Dota 2 испытывает проблемы внутри коллектива. Об этом сообщил официальный сайт организации «акул».

Silent может покинуть Vega Squadron?

Silent может покинуть Vega Squadron?

Организация Russian Federation Vega Squadron объявила о том, что в их Dota 2-составе есть проблемы внутри коллектива. Они решились на возможные временные перемены, сегодня на квалификации к PGL Open: Bucharest 2017 мы не увидим Russian Federation Айрата «Silent» Газиева, его заменит Kyrgyzstan Бакыт «Zayac» Эмилжанов.

Матч с участием Russian Federation Vega Squadron пройдет сегодня в 22:00 по Киеву. А соперником «акул» выступит победитель пары Ukraine Team Spirit / Russian Federation Double Dimension. На момент написания новости, счёт в этом противостоянии 1:1.

Комментарии Георгия «drAmer» Фалеева (спортивного директора Russian Federation Vega Squadron) касательно перемен в составе:

Результаты состава по Dota 2 за последние две недели крайне неудовлетворительны, некоторые проблемы кроются внутри коллектива и, похоже, требуют кардинальных изменений, вплоть до замен.

В ближайшие несколько дней мы будем пробовать несколько обновить состав, а сегодня вместо Silent в качестве запасного сыграет Zayac. Об окончательном решении и итоговом составе мы сообщим в самое ближайшее время

Временный состав Russian Federation Vega Squadron:

— Ukraine Илья «ALOHADANCE» Коробкин

— Ukraine Семен «CeMaTheSlayeR» Кривуля

— Russian Federation Сергей «God» Брагин

— Russian Federation Василий «Afterlife» Шишкин

— Kyrgyzstan Бакыт «Zayac» Эмилжанов
Источник: gameinside.ua
Автор: Fleez