150,000$ за трансфер 17-летнего игрока в Overwatch

Согласно информации ESPN, бывший игрок Selfless Gaming, Джей «sinatraa» Вон подписал контракт с командой NRG Esports. За трансфер была предложена рекордная в Overwatch сумма — 150 000 долларов.

 sinaatra

Игроки в Overwatch League гарантировано получают 50 000 долларов в год. В свою очередь контракт с sinatraa предполагает минимально 100 000 долларов в год. Он один из самых скилловых игроков Северной Америки в Overwatch, выступает за сборную США на чемпионате мира. Было известно, что он вел переговоры с Cloud9, но NRG предложили более крупную сумму.

Контракт о переходе будет подписывать мать Джея, т.к ему лишь 17 лет. На данный момент 150 000 долларов за подписание контракта, это крупнейшая сумма в Overwatch. Кроме этого, sinatraa получил удвоенную зарплату по сравнению с обычной  в NRG. Джей единственный игрок в новом составе команды, который будет сформирован в ближайшее время.

Источник.
Источник: gameinside.ua
Автор: Swiss_Larson

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяКоманда требует 850 000 евро от Riot Games
Следующая статьяbubble покинул Mortal Kombat
EYESPORTS — профессиональный российский киберспортивный проект, основанный в 2004 году. За время существования проекта наши команды многократно завоевывали чемпионаские титулы в различных игровых дисциплинах.