w33 и Saksa снова будут выступать вместе

Аливи «w33» Омар сообщил на своей странице в Twitter, что собрал состав на новый сезон. В него вошли Saksa, canceL^^, Timado и KheZu. Как будет называться коллектив — пока неизвестно.

DIbIIvNUwAAe5Ym

Все игроки новой команды хорошо известны сообществу, так как выступали за известные коллективы. Romania Аливи «w33» Омар вместе с Macedonia, The Former Yugoslav Republic of Мартином «Saksa» Саздовым уже играли вместе в составе European Union Digital Chaos, самым значимым достижением которого стало второе место на The International 2016. Потом дуэт защищал цвета тэгов European Union Thunderbirds и European Union Planet Odd. На прошедшем TI7 Saksa выполня роль тренера в коллективе European Union HellRaisers.

Germany Морис «KheZu» Гутман запомнился своим выступлением за European Union Team Secret, которые решили с ним попрощаться после провального выступления на The International 2017. Последним коллективом Peru Ензо «Timado» Гианоли был Peru Infamous, которые, как и TS не попали даже в десятку лучших коллективов турнира. Последний слот занял выходец United States compLexity Gaming — Romania Михай «canceL^^» Антонио. Капитаном состава станет Saksa, а под каким названием будут выступать игроки пока неизвестно, вполне возможно, что их подпишет какая-то организация.

Состав команды:

  • Romania Аливи «w33» Омар
  • Romania Михай «canceL^^» Антонио
  • Germany Морис «KheZu» Гутман
  • Peru Ензо «Timado» Гианоли
  • Macedonia, The Former Yugoslav Republic of Мартин «Saksa» Саздов

Источник
Источник: gameinside.ua
Автор: SCR34M