Ti7. Team Empire и Team Secret сыграли вничью

Завершился матч с участием СНГ-команды Team Empire и европейского гранда Team Secret. Победитель не определился, коллективы сыграли вничью.

Роман "Resolution" Фоминок удачно дебютировал за Team Empire

Роман «Resolution» Фоминок удачно дебютировал за Team Empire

Подошёл к концу матч с участием Russian Federation Team Empire и European Union Team Secret. «Имперцы» выступали с заменой в лице Ukraine Романа «Resolution» Фоминка, который заменил Russian Federation Владимира «Chappie» Кузьменько.

По некоторой информации, вместе с Романом Ukraine Team Empire сыграли только 9 матчей. Но уже в матче с European Union Team Secret, «имперцы» показали потрясающую стратегию с героями Luna + Shadow Demon, которая повлияла на исход встречи. Вторая карта также проходила под диктовку «империи», но из-за мини проблем с постановкой вардов, а также в некоторых моментах неудачных действий, European Union Team Secret смогли сравнять счёт и получили первые очки в группе А.

Следующим матчем для Ukraine Team Empire будет встреча с China LGD Gaming, старт намерен на 00:30 по Киеву. Следить за результатами, расписание и прочей информацией, связанной с The International 7 вы можете с помощью нашего репортажа.
Источник: gameinside.ua
Автор: Fleez