Ревью третьего игрового дня плей-офф The International 7

Китайские команды продолжают врываться в топ, Европа и СНГ в нижней сетке!

Wfw5bjtTQ8M

Завершился сегодняшний игровой день, в котором Russian Federation Virtus.pro не смогли оказаться сильнее China LGD. Forever Young. Команда European Union OG без особых шансов обыграла Philippines TnC Pro Team, а China Newbee переиграли China Invictus Gaming.

European Union OG [2:0] Philippines TnC Pro Team 

Четырехкратные чемпионы Major-ивентов от Valve команда European Union OG сражалась с «темной лошадкой» в лице Philippines TnC Pro Team. Стоит отметить, что матч проходил в рамках нижней сетки и проигравший завершал участие на чемпионате.

В первой карте мы видели интереснейшее противостояние мидеров. Со стороны European Union OG выступал Invoker, а оппоненты из команды Philippines TnC Pro Team сделали упор на Queen of Pain. В итоге победителем оказались первые, а в частности Australia Анатан «ana» Фам показал потрясающий микро-контроль и тем самым вывел свой коллектив вперед.

Вторая карта была примерно такой же, австралиец Australia Ana был на кураже и на этот раз хорошо отыграл на Templar Assasin. Также не стоит забывать о Sweden Густаве «s4″ Магнуссоне и его Legion Commander. В общем, на классе European Union OG переиграли Philippines TnC и тем самым отправили филипинцов паковать чемоданы.

Результаты после сыгранных карт

Результаты первой карты:

ogtnc1

Результаты второй карты:

ogtnc2

China LGD Gaming [2:0] United States Digital Chaos

 Последним матчем на сегодня в нижней сетки стала битва между China LGD Gaming и United States Digital Chaos. В первой карте американцы сделали акцент на молодое дарование из Филиппин — Philippines Abed`a и его сигнатурного героя — Meepo. 22 минуты понадобилось китайцам, чтобы показать кто сильнее. Хотелось бы отметить, что United States Digital Chaos дважды отдали героя Magnus и дважды уступили.

United States Digital Chaos покидают чемпионат, довольствуясь 9-12 местом, China LGD продолжают свой путь к чемпионству, следующим их оппонентом будут European Union OG.

Результаты после сыгранных карт

Результаты первой карты:

lgddc2

Результаты второй карты:

lgddc1

China Newbee [2:1] China Invictus Gaming

Переходим к верхней сетке, тут у нас дерби между фаворитами на победу в The International 7, команды China Newbee и China Invictus Gaming встретились, чтобы выявить сильнейшего.

Победила молодая кровь, China Newbee показали качественную игру. На первой карте мы увидели стандартные пики, но China BoBoka на герое Monkey King показал крайне неудачную игру, тем самым первая карта отправилась к China Newbee.

Вторая карта показала China Invictus Gaming в полной красе, China BurNinG раскатал China Newbee на Bloodseeker и тем самым подарил своей команды надежды на победу в матче.

На третьей карте China Newbee полностью переиграли своих визави, отличнейший пик Storm Spirit повлиял на исход встречи, ведь у ребят из China Invictus Gaming просто не было чем цеплять этого героя. China iG отправились в нижнюю сетку, где сыграют с победителем пары European Union OG / China LGD, а China Newbee и China LGD.FY будут выяснять кто же из них сильнее.

Результаты после сыгранных карт

Результат первой карты:

newbeeig1

Результат второй карты:

newbeeig2

Результат третьей карты:

newbeeig3

Russian Federation Virtus.pro [0:2] China LGD.FY

Матч который происходил рано утром, но это было ещё более интригующе. Russian Federation Virtus.pro и China LGD.FY именно эти команды сражались в полуфинале верхней сетки и боролись за попадание в топ-3.

К сожалению, для всех болельщиков СНГ-сцены матч завершился в пользу команды из Азии, но не стоит забывать, что из 8 оставшихся коллективов, два представителя СНГ-региона — это Ukraine Team Empire и Russian Federation Virtus.pro. «Медведи» ещё смогут побороться за главный трофей, если в нижней сетки покажут качественную игру.

Первая карта в данной битве на стадии пика должна была уходить явно к Russian Federation Virtus.pro, ведь коллектив China LGD.FY отдал им всех их ключевых героев. Неожиданно было увидеть Ukraine Владимира «No[O]ne» Миненкова на Faceless Void на центральной линии. Несколько неудачных Chronosphere в его исполнении повлияли на исход первой карты, а одним из ключевых моментов стал его ультимейт в миде на Replicate от Morphling.

Вторая карта была довольно равной, Russian Federation Virtus.pro решили сыграть через мидового Viper и керри Lycan. Первые 15-20 минут они полностью лидировали, но после пары неудачных заходов к базе противника они потеряли все преимущество. Стоит ещё похвалить великолепное исполнение от China Monet на герое Faceless Void, он использовал великолепные ультимейты, которые позволяли китайцам выигрывать драку за дракой.

Результаты после сыгранных карт

Результаты первой карты:

lOzoIEaEHAI

Результаты второй карты:

h6Jsf1Z2GsE

Сегодня вечером, мы увидим следующие поединки (Следить за ключевыми моментами The International 7, можно с помощью нашего репортажа!

20:00 — Ukraine Team Empire против  European Union Team Liquid @ best of 3;

23:00 —  China LGD против  European Union OG @ best of 3;

02:40 —  Russian Federation Virtus.pro против  European Union Team Liquid /  Ukraine Team Empire @ best of 3;

06:00 —  European Union Team DIRE против  European Union TEAM Radiant @ ШОУ-МАТЧ!!!

9rgYwqjtE3g

 
Источник: gameinside.ua
Автор: Fleez