Planet Odd больше не существует. Роман «Resolution» Фоминок свободен!

Европейская команда European Union Planet Odd объявила о том, что состав прекращает свою деятельность и в ближайшем трансферном окне они будут свободными агентами

v6hiuFGawoA

Как сообщает официальная группа организации European Union Planet Odd в Facebook, мы больше не увидим команду в прежнем составе. Причины вполне ожидаемы и предсказуемы: неудача на отборах к The International 7, которая разочаровала абсолютно каждого участника данного коллектива.

Таким образом, игроки являются свободными агентами и в период межсезонья после The International 7 мы увидим их в новых коллективах. Интересно, где же продолжит карьеру Ukraine Роман «Resolution» Фоминок. Ведь ранее он получал предложение от Ukraine Natus Vincere, но акцентировал внимание на европейской Dota 2-сцене.

Комментарии организации European Union Planet Odd:

С момента начала работы нашего состава по Dota 2 это было захватывающее путешествие со взлётами и падениями. Второе место на Galaxy Battles и DreamLeague Season 7 — это очень яркие воспоминания, но неудачные отборы на The International 2017 стали огромным разочарованием для игроков. 

Мы подробно всё обсудили и решили расстаться, поскольку в дальнейшем хотим разделиться. Мы благодарим их за выступления под названием Planet Odd и желаем удачи в будущих начинаниях

Экс-состав European Union Planet Odd:

Ukraine Роман «Resolut1on» Фоминок 

Romania Аливи «w33» Омар 

Canada Дэвид «MoonMeander» Тан 

Denmark Расмус «MiSeRy» Филипсен 

Macedonia, The Former Yugoslav Republic of Мартин «Saksa» Саздов
Источник: gameinside.ua
Автор: Fleez