Организация Evil Geniuses решилась на изменения

Питер «ppd» Дагер (экс-CEO «Злых гениев») и Людвиг «zai» Уолберг покинули организацию Evil Geniuses. Информации касательно их дальнейшей карьеры нету

Людвиг "zai" Уолберг вскоре перейдет в Team Secret?

Людвиг «zai» Уолберг вскоре перейдет в Team Secret?

Организация European Union Evil Geniuses объявила об изменениях в своем Dota 2-составе. Команда попрощалась вновь с Sweden Людвигом «zai» Уолбергом, который исходя из слухов присоединится к European Union Team Secret. Ранее, Людвиг прекращал сотрудничество с «Злыми гениями», так как были проблемы с учебой, а также он выступал под знаменами European Union Team Secret.

Кстати, «Сикреты» рассказали, что новичками их Dota 2-состава будут игроки, которые ранее не выступали под знаменами их организации. Так что информация по переходу Sweden zai скорее всего не подтвердится.

Помимо игрока Dota 2-состава, организация European Union EG остались без United States Питера «ppd» Дагера; он являлся игроком, но вскоре занял должность CEO-организации. В сообществе масса слухов о том, что Питер намерен вернуться на соревновательную Dota 2-сцену.

Подтвердится ли эта информация увидим в скором времени, также интересно, кто же будет выступать за United States Evil Geniuses в новом сезоне.

Состав European Union Evil Geniuses:

— Canada Артур «Arteezy» Бабаев

— United States Саахил «Universe» Арорра

— Denmark Андреас «Cr1t» Нильсен

— Pakistan Самаил «Sumail» Хассан
Источник: gameinside.ua
Автор: Fleez