OpTic Gaming дисквалифицированы из ELEAGUE Premier

Организаторы ELEAGUE Premier последовали примеру своих коллег из DreamHack и также дисквалифицировали OpTic Gaming из ELEAGUE Premier.

dithaLji2VI

Организаторы ELEAGUE Premier сообщили, что European Union OpTic Gaming дисквалифицированы от участия в турнире из-за недавних изменений в составе. Согласно Turner Sports, изменения OpTic «не согласуются с правилами ELEAGUE», в которых говорится, что «если более двух игроков в составе команды будут заменены, то  команда будет немедленно удалена из турнира». Напомним, что от предыдущего состава OpTic в коллективе остались только Spain Оскар «mixwell» Канэллас и Canada Кейт «NAF» Маркович. В понедельник было подтверждено, что к коллективу присоединились Finland Алекси «allu» Ялли, Sweden Адам «friberg» Фриберг и Denmark Эмиль «Magisk» Рейф. По слухам — Estonia Кевин «HS» Тарн станет пятым игроком, как только Germany PENTA Sports отпустят его.

Таким образом, слот OpTic будет разыгран на открытых квалификациях. Напомним, что ранее организаторы DreamHack сообщила об исключении коллектива из списка участников грядущего DH Masters Malmö 2017, причиной чему также стали недавние изменения в составе команды. На замену OpTic был выбран коллектив United States Cloud9.

Текущий список участников ELEAGUE Premier:

csgo_premier_team_announcement_T-1_v4
Источник: gameinside.ua
Автор: SCR34M

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяsQreen пополнил ряды WG.Unity
Следующая статьяpro100 и starix сыграют на LAN-турнире в Москве
EYESPORTS — профессиональный российский киберспортивный проект, основанный в 2004 году. За время существования проекта наши команды многократно завоевывали чемпионаские титулы в различных игровых дисциплинах.