Официально: Владимир «Chappie» Кузьменько не сыграет на The International 7

Как сообщает главный менеджер Team Empire Дмитрий «Korb3n» Белов на The International 7 за команду не сыграет Владимир «Chappie» Кузьменько

NcO9l5q_sRg

Ukraine Роман «Resolution» Фоминок в роли замены сыграет все матчи за Ukraine Team Empire, начиная с групповой стадии. По официальному заявлению от организации «имперцев» стало известно, что проблемы с документами у Владимира продолжаются, но игрок принял решение больше не воевать с посольством и избавил команду от лишнего давления.

Сегодня в рамках The International 7 Ukraine Team Empire проведут сразу три поединка с командами European Union Team Secret, China LGD Gaming и Peru Infamous. Следить за расписанием, а также ходом событий вы можете с помощью нашего репортажа.

Комментарии организации Russian Federation Team Empire:

«Решение прекратить «воевать» с посольством США принял сам Владимир, чтобы избавить команду от лишнего давления на турнире. Это решение Владимир принял в виду того, что заменять игрока после группового этапа нет никакого смысла, поскольку данное действие скорее навредит, чем поможет команде.

Мы хотим выразить поддержку нашему молодому дарованию и пожелать ему справиться с этой ситуацией по-чемпионски. Ведь Володя — Чемпион! Мы его обязательно в этом поддержим! Надеемся, что и вы, дорогие болельщики, не останетесь в стороне!

Ситуация для нашей команды сложилась очень сложная, но мы надеемся, что парни справятся со всеми трудностями и покажут достойную и красивую игру на турнире!

Удачи Resolut1on! Удачи Team Empire! 

Да пребудет с вами скилл, ребята!»

Состав команды Ukraine Team Empire на чемпионате The International 7:

— Ukraine Ростислав «fn!» Лозовой

— Ukraine Андрей «Ghostik» Кадык

— Ukraine Роман «Resolution» Фоминок

— Russian Federation Ярослав «Mipohska» Найдёнов

— Russian Federation Владимир «RodjeR» Никогосян


Источник: gameinside.ua
Автор: Fleez