Квалификации, в которых Вы сможете поучаствовать

Представляем Вашему внимаю подборку крупных CS:GO турниров, в квалификациях к которым Вы сможете принять участие.

csgo-qual

World Cyber Arena 2017

wca2

Подробной информации о датах проведения и призовом фонде финальной части пока ещё нет. В прошлом году на европейских отборочных было разыграно около 29 тысяч долларов, а в финальной части — почти 200 тысяч долларов.

Европейская квалификация #1 — ссылка на регистрацию. Начало 1 сентября в 18:00, победитель пройдет в закрытый этап европейских отборочных.

Европейская квалификация #2 — ссылка на регистрацию. Начало 2 сентября в 19:00, победитель пройдет в закрытый этап европейских отборочных.


World Electronic Sports Games 2017

WESG2

WESG 2017 начнется с отборочных в пяти регионах мира: Азия, Америка, Африка, Европа и Китай. Командам предстоит пройти отборочные этапы в своих странах, чтобы попасть на LAN-финал европейской квалификации, на которой будут разыграны 92,5 тысячи долларов. 12 лучших команд Европы получат возможность представлять свою страну в финальном этапе, который пройдет в марте 2018 года. Призовой фонд WESG 2017 по CS:GO составит полтора миллиона долларов.

Украинская квалификация — ссылка на регистрацию. Начало 25 сентября в 17:00, две команды пройдут на европейский LAN-финал.


EPICENTER: CSGO

epicenter

Отборочные на EPICENTER пройдут в четырех регионах: Америка, Европа, Китай и СНГ. Первая серия квалификаций начнется 2 сентября, а вторая — 9 сентября. Победители получат слоты в закрытую часть региональных отборочных, которые пройдут с 11 сентября по 1 октября.

СНГ квалификация #1 — ссылка на регистрацию, начало 2 сентября в 12:00.

СНГ квалификация #2 — ссылка на регистрацию, начало 9 сентября в 12:00.


Источник: gameinside.ua
Автор: sNQ