Игроки команды Gambit рассказали о победе на Major

Пару дней назад команда Gambit посетила город Алматы. Там чемпионы Krakow Major дали интервью болельщикам и поведали, как именно они готовились к победе на турнире. Также Adren рассказал, как он будет реализовывать идею постройки завода по производству кумыса.

mou

На встрече в Алматы, команда Gambit встречалась и фотографировалась с фанатами. Производилась раздача автографов. В рамках общения с игроками вопросы Рустему «mou» Телепову задал представитель сайта Prosports.kz.

— Как проходила подготовка к турниру в Кракове?

— Мы просыпались рано утром, в течение часа обсуждались различные тактики, карты, а затем приступали к самим тренировкам. В общей сложности выходило 10 часов в день. Из-за медленной скорости нашего интернета мы проводим все тренировки в Киеве. В Казахстан я приезжаю два-три раза в год. После приезда мы решили сразу встретиться с фанатами в Астане, жаль, что там все так произошло. В этот раз уровень организации намного лучше. Но все равно команда довольна таким интересом и в следующий раз в столице проведем встречу лучше.

— Финансовый вопрос – на что первым делом потратили призовые деньги с турнира? И как отметили победу?

— К нам деньги еще не пришли (смеется). Не было времени на празднование победы, ведь мы только закончили турнир и были уставшими. Поехали на Twitch Party, а уже на следующий день вылетели домой.

— Во второй половине года уже запланированы два турнира – в Греции и в Калифорнии. Когда начнутся сборы к предстоящим турнирам?

— На следующий неделе мы вновь улетаем в Киев, где будем проводить буткемп для подготовки к чемпионатам.

Даурену AdreN Кыстаубаеву был задан вопрос о его обещании построить завод по производству кумыса после победы на турнире PGL Krakow.

— Сейчас мы ведем переговоры по реализации данного проекта. С одной стороны данный «твит» был шуткой, но раз сказал, значит надо делать. На данный момент, есть пару идей, но пока сильно не углублялся в эту тематику.

Источник.
Источник: gameinside.ua
Автор: Swiss_Larson