HellRaisers убрали bondik’а и взяли двоих на испытательный срок

Состав European Union HellRaisers продолжает своё «развитие», которое сопровождается заменами.

hr-csgo

На днях CS:GO состав покинул Slovakia Martin «STYKO» Styk, который перешел в European Union mousesports. На вакантное место были выбраны турок Turkey Özgür «woxic» Eker и иорданец Jordan Issa «ISSAA» Murad. По мнению руководства команды, эти игроки уже имеют опыт выступлений на про-сцене и хорошо показали себя на разных лигах.

Кроме того, Ukraine Владислав «bondik» Нечипорчук был выставлен на трансфер. Менеджмент пришел к выводу, что команде необходимо обновление, а Владислав готов принимать трансферные предложения.

Комментарий тренера состава Ukraine Ивана «Johnta» Шевцова:

«После трансферного периода нам необходимо было освежить состав, чтобы почувствовать новые возможности. Из-за определенных нестыковок в рабочем процессе между игроками было принято решение выставить Влада на трансфер. Мы считаем, что так будет лучше как для него, так и для команды.

В то же время мы добавляем «новой крови» в наш состав и будем тестировать игроков на открытые позиции. После длительного просмотра вариантов и переговоров с некоторыми игроками, мы решили попробовать поработать с такими молодыми игроками, как w0xic и ISSAA, которые показывают стабильную и уверенную игру, как в ESEA Premier так и на FPL.»

Сейчас HellRaisers готовятся сразу к нескольким турнирам и квалификациям. Через неделю «восставшие из ада» сыграют на закрытой квалификации к ESG Tour Mykonos 2017.

Обновлённый состав European Union HellRaisers:

Ukraine Кирилл «ANGE1» Карасёв

Hungary Bence «DeadFox» Böröcz

Slovakia Patrik «Zero» Žúdel

Jordan Issa «ISSAA» Murad (trial)

Turkey Özgür «woxic» Eker (trial)
Источник: gameinside.ua
Автор: sNQ