В Польше могут организовать еще один Major

Возможно, что в следующем году, в Кракове вновь пройдет Major турнир от Professional Gamers League. Работа в этом направлении уже начата и румынская организация сделает всё для того, чтобы вернуться в Краков на Tauron Arena. Об этом в интервью рассказал генеральный директор PGL — Силвиу Строи.

Silviu

Генеральный директор PGL по завершению турнира в Кракове дал интервью польскому спортивному сайту. В частности Силвиу Строи заявил: «Мы попытаемся сделать этот турнир в Кракове — ежегодным. Сейчас мы уже планируем проведение турнира PGL CS:GO в следующем году. Мы посмотрим, как это всё будет — может быть Major, а может и нет. Но конечно, мы хотим вернуться в Польшу, где потрясающий рынок, приехать сюда очень легко, мы чувствуем себя в Польше, как дома и нас всё здесь устраивает».

Кроме информации о следующем ивенте, управляющий PGL рассказал, что на выходные они продали все билеты на PGL Major и заполнили всю арену (15 000 зрителей). Сильвио также рассказал, что они выбрали Краков для проведения Major из-за того, что в городе есть огромная Tauron Arena, которая очень понравилась представителям PGL.

Источник.
Источник: gameinside.ua
Автор: Swiss_Larson