В новом сезоне WESG разыграют 5 500 000$

Появилась новая информация о турнире World Electronic Sports Games. На турнирах по четырем дисциплинам будет разыграно более 5 500 000 долларов. Финалы турнира состоятся весной 2018 года в Китае. Согласно новому правилу, игроки каждой команды должны состоять только из граждан одной страны.

wesg2017

Новый сезон World Electronic Sports Games начнется в октябре. Команды будут сражаться за выход в финал в следующих дисциплинах Counter-Strike: Global Offensive, Dota 2, Hearthstone и StarCraft II. Общий призовой фонд, выделенный холдингом Alibaba, составляет 5 500 000 долларов. У правительства городов, в которых будут проведены турниры, организаторы WESG запросили специальную поддержку для региональных квалификаций. Также WESG и Alibaba работают над продвижением киберспорта совместно с Олимпийским советом Азии.

WESG-Alibaba

Квалификации на турнир начинаются в октябре, города и регионы в которых будут проведены квалификации — еще не анонсированы. Ранее заявлялось о том, что турнир захватит 120 стран. Завершатся отборочные игры в январе. Для участия в финал игроки приедут в Китай (Шанхай), весной 2018 года.  По словам организаторов, они сделают все для того, чтобы турнир стал еще красочней, чем предыдущий WESG.

 Источник.
Источник: gameinside.ua
Автор: Swiss_Larson

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяИнтервью с Zeus, ugin и B1ad3
Следующая статьяTeam Empire полетели на TI7 без Chappie
EYESPORTS — профессиональный российский киберспортивный проект, основанный в 2004 году. За время существования проекта наши команды многократно завоевывали чемпионаские титулы в различных игровых дисциплинах.