Team Liquid подписали состав по Quake

Американская организация Team Liquid объявила о создании состава по Quake Champions, который будет готовиться к предстоящему QuakeCon 2017 в режиме Sacrifice (4 vs 4). В состав команды вошли следующие игроки: Rapha, DaHanG, winz и id_. Все прогеймеры перешли на QC из Overwatch.

news_5

Все кроме канадца id_, уже ранее профессионально играли в разные версии Quake. Rapha и вовсе является настоящей легендой этого шутера. В Quake Live Шейн несколько раз становился чемпионом мира и Америки. DaHanG также может похвастаться несколькими крупными достижениями в Quake 3 и Quake Live. Стоит отметить, что несколько лет назад Rapha и DaHanG были принципиальными соперниками на Quake-сцене и частенько делили между собой первые места на американских турнирах.

Французский игрок winz — самый олдскульный член команды Team Liquid. На профессиональном уровне Майкл играл в Unreal Tournament 2004, Quake IV и Quake Live. Двукратный чемпион мира по версии ESWC. winz является действующим игроком команды Rogue по Overwatch. Организации Team Liquid и Rogue заключили соглашение, что до QuakeCon 2017 он будет представлять Team Liquid.

Как сказано выше, id_ ранее не играл в Quake на высоком уровне. Свою известность Эндрю обрел, выступая в дисциплине Overwatch. Канадец имеет следующие успехи: 9-12 место на Overwatch Open, 9-12 место на Overwatch World Cup 2016, 5 место на Overwatch Winter Premiere и 2 место на Overwatch PIT Championship — North America.


Состав Team Liquid по Quake Champions:

  • Шейн «Rapha» Хендриксон;
  • Тим «DaHanG» Фогати;
  • Майкл «winz» Бигнет;
  • Эндрю «id_» Трулли.

Источник
Источник: gameinside.ua
Автор: thekas1k