Про-игроки в CS:GO уходят на летние каникулы

Стали известны даты летних каникул у профессиональных игроков в CS:GO. Как оказалось, команды входящие в топ 15 мирового рейтинга заранее договорились, что будут отдыхать примерно одновременно. Понятное дело, что в это время прекратятся тренировки и совместные игры между топовыми командами. Игроки будут проводить время с семьями и близкими.

cs_go

Про отдых игроков в твиттере заявил shroud из команды Cloud9. В частности он сообщил, что игроки топ-команд решили, что им обязательно нужен отпуск. Поэтому и было решено, что команды не будут в августе участвовать на турнирах. Поэтому игроки из топовых коллективов закупили путевки и забронировали отели на август.

Точно известно, что переговоры об отпуске команды вели на ESL One Cologne и PGL Major Krakow. Некоторые команды ушли в отпуск даже раньше августа, сразу по завершению Major в Польше. По информации с нескольких источников, среди коллективов, ушедших в отпуск числятся Virtus pro, Gambit, Vega Squadron, SK, Cloud9, Immortals, Astralis, Fnatic, North и т.д.

major

Профессиональные команды по CS:GO ушедшие в отпуск в июле, вернутся к тренировкам уже в середине августа. А некоторые коллективы пробудут в отпуске до конца августа. Поэтому вы можете увидеть некоторых известных киберспортсменов в непонятных миксах, на стримах и мини-турнирах. В отсутствие напарников и партнёров для тренировок, они просто поддерживают свою форму.

Источник.
Источник: gameinside.ua
Автор: Swiss_Larson