Новый ивент с призами в League of Legends

На ближайшие две недели на русскоязычном сервере объявляется военное положение: Демасия готовится вступить в открытое противостояние с Ноксусом. Выбери сторону и приведи ее к победе, выигрывая матчи за чемпионов своей фракции в обычном режиме с 25 июля по 31 июля! Разработчики добавят по пять чемпионов каждой фракции к бесплатным чемпионам недели на время турнира. 

LOL_event

Как вы поняли, это новый ивент в игре League of Legends. Мероприятие пройдет в два этапа: Предварительная регистрация с 17 июля по 24 июля  и игровой этап, когда ваши результаты в играх будут засчитываться с 25 июля по 31 июля. Фракцию можно будет выбрать только один раз. В зачет идут только победы в играх нормального режима 5х5, прошедших с 0:00 25 июля по  31 июля по московскому времени. Учитываются только победы призывателей одиннадцатого уровня и выше.

nexus_lol

Игроки победившей фракции, одержавшие не менее 15 побед в течение игрового этапа (с 0:00 25 июля по  31 июля по московскому времени), получат по одному хекстековому сундуку и ключу. Призы получат только игроки, одержавшие не менее чем 15 побед в зачет игрового этапа! Самые активные игроки будут награждены дополнительными призами: 100 лучших игроков (по количеству личных очков состязания) каждой фракции получат по 10 сундуков и ключей, и еще по 500 игроков каждой фракции, следующие за первой сотней, получат по по 3 сундука и ключа. Итого, 1200 самых активных участников из обеих фракций получат дополнительные призы. Призы будут добавлены в раздел «Добыча» до 15 августа.

 Источник.
Источник: gameinside.ua
Автор: Swiss_Larson