Nemiga осталась вчетвером

Белорусская команда Belarus Nemiga осталась без пятого игрока, Belarus Игорь «dERZKIY» Радосавлевич покинул состав по собственной инициативе.

nemiga

Игорю было тяжело проводить много времени в Минске, где базируется коллектив, так как большая часть его жизни в Санкт-Петербурге, и он больше не мог разрываться на 2 города.

«Настало время для серьезных новостей. Из-за расхождения во мнении между командой и мной насчёт ежемесячных буткемпов, я больше не выступаю за Nemiga. С этой командой я был около 10 месяцев, 7 из которых был на буткемпе, мне очень жаль что так произошло, но для меня нахождение на буткемпе 3 недели в месяц и 1 дома, с 3-4 выходными (в месяц) слишком тяжело, т.к. на мой взгляд нет огромной продуктивности в сравнении с тренировками дома, учитывая что на 4-5 буткемпах мы построили базу на картах, сдружились и стали одной семьей, на мой взгляд нам только оставалось играть и фиксить игровые ошибки. Желание тренироваться очень много и побеждать у меня не угасло. Хочу сказать большое спасибо организации, это лучшая организация в которой я был. Мне очень жаль расставаться с командой, но тем не менее я желаю удачи игрокам в дальнейшем.» — прокомментировал ситуацию Игорь «dERZKIY» Радосавлевич.

Belarus Nemiga уже начали тестировать Belarus Александра «mds» Рубца, который может стать новым игроком команды. Сегодня он сыграет за Belarus Nemiga в матче против Russian Federation forZe на онлайн турнире Log Cup #3.

Текущий состав Belarus Nemiga:

Belarus Роман «roman» Редихин

Belarus Роман «Cyberfocus» Дергач

Belarus Кирилл «hitMouse» Царев

Belarus Владимир «ROBO» Нескей
Источник: gameinside.ua
Автор: sNQ