Легендарные forZe возродились с составом по CS:GO

Состоялось возрождение легендарного для СНГ клантега forZe. После пяти лет перерыва, организация вернулась в киберспорт. И возродилась она с новым составом по популярной игре CS:GO. В нём много молодых, а тренерский штаб коллектива состоит из опытных и титулованных профессиональных игроков: Сергей “Fox” Столяров и Алексей “OverDrive” Бирюков. 

ODK9EGLCf50

Киберспортивный клуб forZe приступает к активной деятельности после 5-летнего перерыва. forZe – один из самых старейших клан-тегов СНГ, история клуба берет начало в 2001 году. Клуб воспитал десятки успешных киберспортсменов, которые отстаивали честь команды не только на локальных, но и на мировых соревнованиях.  Из нынешних активных киберспортсменов, которые когда-то выступали за клуб, можно выделить Кирилла “Angel” Карасева, Михаила “Dosia” Столярова, Дмитрия “Hooch” Богданова. 

Учредители клуба в начале 2000-х играли в Counter-Strike на профессиональном уровне и стояли у истоков российского киберспорта, но самое главное – они были одними из основателей команды forZe. Со временем страсть к игре не прошла, в свою очередь киберспорт вышел на новый уровень, и в результате было принято решение о возрождении легендарного тега.

Комментарий учредителя команды Сергея “MegioN” Игнатко: 

“Мы рады, что легендарный клуб снова в деле. Для нас это не просто название, это наша жизнь, это наше детство, где мы дружили, тренировались, выигрывали, проигрывали. Главное, что нам дал клуб forZe, – это друзей, а с годами эта дружба только укрепилась. Сейчас за клуб играют молодые и амбициозные киберспортсмены. Мы приложим все усилия, чтобы помочь ребятам стать чемпионами, чтобы forZe опять стал движущей силой не только в СНГ, но и во всем мире.”

Комментарий капитана команды Ильи “Heyzing” Куцака: 

“Это честь и большая ответственность выступать за клуб с такой богатой историей. Мы поставили перед собой самые высокие цели и будем усердно тренироваться для их достижения, еще нам очень важно оправдать возложенные на нас надежды и радовать наших болельщиков!”

Состав forZe CSGO: 

  • Russian Federation Илья “Heyz1ng” Куцак
  • Russian Federation Николай “Spat1ch” Тюльпин
  • Russian Federation Алмаз “Almazer” Ассадулин
  • Russian Federation Николай “Evokng” Егерев
  • Russian Federation Владимир “Lazeika” Шурыгин

Тренерский штаб: 

  • Russian Federation Сергей “Fox” Столяров
  • Russian Federation Алексей “OverDrive” Бирюков

Источник.
Источник: gameinside.ua
Автор: Swiss_Larson