Команды FlipSid3 и Hellraisers сразятся за поездку на DreamHack

DH-malmo

На двух закрытых квалификациях будет разыграно две квоты на турнир DreamHack Masters Malmo с призовым фондом в 250 000$. Среди участников данной квалификации две знакомые нашему читателю команды: FlipSid3 и Hellraisers. Вместе с 14 коллективами они сразятся за поездку в Швецию.

Закрытые отборочные на DreamHack Masters Malmo это второй этап квалификации. В первом, открытом этапе команды играют на ESEA за шесть слотов в закрытых отборочных. Эти матчи проходили с 9 июля и на них пытали счастья многие миксы с Украины, России и других стран. А закрытые отборочные, где играют FlipSid3 и Hellraisers состоятся 11 июля и будут показаны по стриму. Нашим нелегко выиграть слот, ведь в качестве соперников есть и такие коллективы как Team EnVyUs, mousesport, которые будут до последнего сражаться за слот.

otbori

В отборочных для Северной Америке дела обстоят чуть иначе, там есть явный фаворит — Team Liquid. Эта команда может явно выиграть слот на DreamHack, особенно после неудачного выступления на ESL One Cologne.

Финалы DreamHack Malmo пройдут с  30 августа по 3 сентября в здании «Мальмё-Арены». За 250 000$ сыграют такие команды как Na`Vi, Astralis, SK, Gambit, Fnatic, VP и многие другие.

Источник.
Источник: gameinside.ua
Автор: Swiss_Larson