Известны группы ELEAGUE Premier 2017. Na`Vi с FaZe Clan и G2 eSports

Организаторы ELEAGUE объявили результаты жеребьевки групповой стадии. СНГ-регион представят ребята из Ukraine Natus Vincere, Kazakhstan Gambit Gaming попробуют свои силы в квалификации

Сыграет ли Денис "seized" Костин на ELEAGUE?

Сыграет ли Денис «seized» Костин на ELEAGUE?

Чуть больше месяца остается к турниру ELEAGUE Premier Season, в котором мы увидим одни из лучших команд со всего мира. Интересно, с какими составами подойдут команды к этому ивенту, ведь совсем недавно завершился PGL Major: Krakow 2017 и для некоторых коллективов результаты были неутешительными.

Компания ELEAGUE запомнилась хорошей организацией двух сезонов чемпионатов по CS:GO. Также они провели Major-турнир, на котором впервые присутствовало телевидение. Первые матчи запланированы на 9 сентября.

В данный момент известно лишь 12 из 16 команд, которые получили прямые приглашения, так как участвовали в предыдущих сезонах. Kazakhstan Gambit Gaming анонсировали то, что 26-27 августа они примут участие в отборочных и будут бороться за место на ELEAGUE Premier 2017.

Жеребьевка группового этапа:

Группа A Группа B Группа C: Группа D:
Ukraine Natus Vincere Denmark North Poland Virtus.pro Brazil SK Gaming
European Union FaZe Clan European Union Mousesports United States Cloud9 Denmark Astralis
France G2 eSports Sweden Fnatic Sweden NiP United States OpTiC Gaming
European Union Команда с отборов European Union Команда с отборов European Union Команда с отборов European Union Команда с отборов

Источник: gameinside.ua
Автор: Fleez